Wir berichten über unsPressemeldungen

Hier finden Sie alle Pressemeldungen zu Veranstaltungen und sonstigen Neuigkeiten im Kloster Lorch aus den vergangenen Monaten.

34 Treffer

Schloss Heidelberg | Residenzschloss Ludwigsburg | Schloss und Schlossgarten Weikersheim | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | und weitere

Samstag, 30. Mai 2020 | Allgemeines

Die Schlosscard gilt ein weiteres Jahr – Ausgleich für die Coronazeit

Die Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg verlängern die Gültigkeit ihrer Schlosscard um ein Jahr. „Das ist unser Dankeschön für die Treue und ein Ausgleich für den entgangenen Genuss während der letzte Wochen“, sagt Michael Hörrmann, der Geschäftsführer der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Donnerstag, 28. Mai 2020 | Allgemeines

Das Kloster erweitert seine Öffnungszeiten in den Pfingstferien

Kloster Lorch, die einstige Grablege der Staufer, ist wieder geöffnet – und der Betrieb unter Corona-Regeln funktioniert. Das Klosterteam erweitert daher die Öffnungszeiten in den Pfingstferien. In den nächsten zwei Wochen kann man die besondere Stimmung auf dem Klosterberg über dem Remstal nicht nur an den Wochenenden, sondern auch jeweils am Mittwoch und am Donnerstag genießen.