Bypass Repeated Content

Grablege der Staufer mit viel Programm

ÜBERSICHTLICH. PRÄGNANT. INFORMATIV.

BROSCHÜREN

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

FÜR GESCHÄFTSKUNDEN

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

11 Treffer
Schloss Heidelberg | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | Residenzschloss Ludwigsburg | Kloster Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Ssg ueberblicksbroschuere 2020 D
Überblicksbroschüre

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Broschüre PDF
Schloss Heidelberg | Residenzschloss Ludwigsburg | Schloss und Schlossgarten Weikersheim | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | und weitere

Übersicht Sonderführungen 2020

Ssg sonderfuehrungen allgemein 2020
Überblicksbroschüre

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Gruppenangebot

Überblicksbroschüre

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Das Monument im Überblick | 2020

Monumentbroschüre

Grablege der Staufer: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Sonderführungen

Titelbild des Sonderführungsprogramms für Kloster Lorch
Sonderführungsbroschüre

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Kloster Lorch eine breite Themenvielfalt.

Veranstaltungskalender

Titelbild des Jahresprogramms für Kloster Lorch
Veranstaltungskalender

Führungen, Sonderführungen und Konzerte: Kloster Lorch bietet ein abwechslungsreiches Programm.

Tagen & Feiern

Raumangebote

Lorch, idyllisch gelegen, ist ein Ort mit reicher Geschichte. Einst war das Kloster die Grablege der Staufer. Sehenswert: die stimmungsvolle Klosterkirche und das Stauferpanorama, ein großes und eindrucks­volles Rundgemälde, die bebilderte Geschichte der Staufer. Die Stauferfalknerei knüpft an mittelalterliche Überlieferungen an, die im Kloster ihre Heimat gefunden hat.

Gruppenangebot

Motiv der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Gruppenangebote

Kloster Lorch steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.