Erlebnistag im Kloster Das Geheimnis der Herrgotts-Bscheißerle

Symbol für Sonderführungskategorie „Genuss & Geschichte“
Sonderführung: Genuss & Geschichte
Termin: Sonntag, 10.10.2021, 13:00

Das mittelalterliche, benediktinische Klosterleben war nachhaltig geprägt durch Fastengebote, erlaubte und nicht erlaubte Nahrungsmittel. So dienten die Kräuter im Klostergarten nicht nur der Heilkunde. Sie fanden auch Verwendung in der Klosterküche. Bei diesem Vortragwird natürlich auch das Geheimnis der „Herrgotts-Bscheißerle“ gelüftet.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 10. Oktober 2021 | 13:00 Uhr
Sonntag, 10. Oktober 2021 | 15:00 Uhr

Refektorium

Spenden erwünscht

Weitere Informationen Erlebnistag im Kloster

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.