KLASSISCHE KLOSTERFÜHRUNG

Grablege der Staufer: Bei der Führung durch das ehemalige Benediktinerkloster gibt es viel zu entdecken. Das farbenprächtige Rundbild im Kapitelsaal erlaubt spannende Einblicke in die Familienchronik des mächtigen Herrschergeschlechts, die Klostergebäude geben eindrucksvoll Zeugnis vom mittelalterlichen Klosterleben und die Klosterkirche beherbergt die berühmte Grablege der Staufer. Die Welt der Mönche erwartet Ihre Gäste und verzaubert mit ihrer einzigartigen Atmosphäre.

Sommer, Herbst - 1. August bis 31.Oktober

So 13.30 Uhr

circa 1 Stunde

maximal 20 Personen.

Erwachsene 3,00 € (zuzüglich Eintritt)
Ermäßigte 1,50 € (zuzüglich Eintritt)

Klosterführungen oder auch Sonderführungen können an allen Öffnungstagen individuell gebucht werden.

Es wird empfohlen die Klosterführungen individuelle zu buchen. Führungen sind ab 50,00 € (zuzüglich Eintritt) buchbar.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.