Führung - Lesung - Musik Mythos Barbarossa

Symbol für Veranstaltungen
Termin: Sonntag, 10.06.2018, 18:00

Mythos Barbarossa…. Die vergessenen Frauen im Leben des Staufers.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 10. Juni 2018 | 18:00 Uhr
Sonntag, 2. September 2018 | 18:00 Uhr

1 Stunde

maximal 25 Teilnehmer

Pro Person 5,00 € zzgl. Eintritt

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.