Musik - Kultur - Romantik Lange Klosternacht

Konzert & Theater
Termin: Sonntag, 29.07.2018, 19:30

Lange Klosternacht - Musik - Kultur - Romantik

Des Geyers Schwarzer Haufen umrahmt die Sonderführung "Hildegard von Bingen" mit der Möglichkeit zum Vespern auf der kerzenbeleuchteten Klosterterrasse.

1 Stunde

maximal 25 Teilnehmer

Pro Person 5,00 € zzgl. Eintritt

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.