Klosterkonzert Des Geyers Schwarzer Haufen

Konzert & Theater
Termin: Sonntag, 22.04.2018, 19:00

"Spielend durch Jahrhunderte"

Albrecht Schmidt-Reinthaler gründete 1983 mit Ulrich von Olnhausen die Musikgruppe "Des Geyers Schwarzer Haufen", die in unterschiedlichsten Besetzungen bis zum heutigen Tag Menschen aller Altersgruppen begeistern.

Fernab von dogmatischen Mittelalterpuristen und volksdümmlichen Musikanten zieht der Haufen in Tradition der Spielleute durch die Lande und präsentiert historisches Liedgut kompatibel zu heutigen Höhrgewohnheiten und schreckt auch nicht davor zurück verschiedenste Stilrichtungen zu vermischen.

Es erwartet Sie ein buntes, kurzweiliges, immer mit einem Augenzwinkern versehenes und vorallem nicht bierernstes Programm mit handgemachter Musik, vom Mittelalter bis hin zur Neuzeit.

1 bis 1,5 Stunden

maximal 25 Personen

pro Person 5,00 € zzgl. Eintritt

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Wir empfehlen Ihnen, weiterhin eine Maske zu tragen. Die Maske ist ein effizientes Mittel, um sich und andere vor Infektionen zu schützen.