Kräuter-, Garten- und Kunstmarkt Bärlauchfest

Symbol für Fest & Aktionstage
Fest & Aktionstag
Termin: Sonntag, 29.04.2018, 11:00

Mit den wärmeren Frühlingstagen beginnt auch der Bärlauch zu wachsen. Auch in diesem Jahr wird wieder der Kräuter- und Blümlesmarkt mit Pflanzen, Bärlauch-spezialitäten, Gewürzen, verschiedenen Teesorten, kulinarischen Spezialitäten, Kunsthandwerk und vielem mehr stattfinden.

„Alles zum Thema Kräuter, Geschenke der Natur“

Mit Kräuterpflanzen bereichert ein Kräutergarten nicht nur das Gartenbild, sondern auch den Speiseplan, Kräuterkosmetik und die Hausapotheke. Das Thema beinhaltet auch den gedeckten Tisch und die dazugehörenden Accessoires für Haus und Garten. Aktionen für jedes Alter werden Ihnen im Kloster Lorch geboten. Falknerei, Vorträge rund um das Thema Kräuter, kostenlose Führungen durch das Kloster und den Kräutergarten und vieles andere mehr. Erleben Sie und Ihre Kinder einen ganz besonderen Tag im Kloster Lorch.

1 Stunde

maximal 25 Teilnehmer

Pro Person 5,00 € zzgl. Eintritt

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.