Bypass Repeated Content

Grablege der Staufer mit viel Programm

ÜBERSICHTLICH. PRÄGNANT. INFORMATIV.

BROSCHÜREN

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

FÜR GESCHÄFTSKUNDEN

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

12 Treffer
Schloss Heidelberg | Residenzschloss Ludwigsburg | Schloss und Schlossgarten Weikersheim | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | und weitere

Übersicht Sonderführungen 2020

Ssg sonderfuehrungen allgemein 2020
Überblicksbroschüre

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Broschüre PDF
Schloss Heidelberg | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | Residenzschloss Ludwigsburg | Kloster Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG: Kommunikation GmbH
Überblicksbroschüre

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Übersicht Sonderführungen 2019

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH

Gruppenangebot

Überblicksbroschüre

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Das Monument im Überblick | 2019

Monumentbroschüre

Grablege der Staufer: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Kloster Lorch | Burg Wäscherschloss, Wäschenbeuren | Hohenstaufen, Göppingen

Sonderführungen 2019

Sonderführungsbroschüre

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Burg Hohenstaufen, Kloster Lorch und Burg Wäscherschloss eine breite Themenvielfalt.

Tagen & Feiern

Raumangebote

Lorch, idyllisch gelegen, ist ein Ort mit reicher Geschichte. Einst war das Kloster die Grablege der Staufer. Sehenswert: die stimmungsvolle Klosterkirche und das Stauferpanorama, ein großes und eindrucks­volles Rundgemälde, die bebilderte Geschichte der Staufer. Die Stauferfalknerei knüpft an mittelalterliche Überlieferungen an, die im Kloster ihre Heimat gefunden hat.

Gruppenangebot

Motiv der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Gruppenangebote

Kloster Lorch steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.