Kloster Lorch, Klostergarten, Blühende Magnolie

Bastelworkshop am 9. und 16. März 2024Frohe Ostern!

An zwei Samstagen im März, am 9. und 16., findet von jeweils 13.30 bis 16.00 Uhr ein Kreativ-Workshop für Kinder statt: Die Bastelnachmittage im März stehen ganz im Zeichen des Osterfestes. Unter dem Motto „Frohe Ostern!“ können Kinder im Alter von vier bis 14 Jahren süße Oster-Dekorationen für zuhause basteln.

Kloster Lorch, Event, Kreativ-Workshop am 9. und 16. März

Auf die Plätze, basteln, los!

Workshop am 9. März

Unter dem Motto „Frohe Ostern!“ basteln Kinder im Alter von vier bis 14 Jahren am Samstag, 9. März, von 13.30 bis 16.00 Uhr süße Oster-Dekorationen für zuhause: Von süßen Häschen über Ei- und Huhn-Tischdekorationen, bunten Ostergirlanden und Osterhühnern aus Pappkarton bis hin zu schlüpfenden Küken. Die Bastelangebote haben unterschiedliche Schwierigkeitsgrade, damit für jeden Bastelfan das Passende dabei ist.

Kloster Lorch, Luftaufnahme

Beim Kreativ-Workshop im Kloster kann man großartige Osterdeko basteln.

Workshop am 16. März

Am Samstag, 16. März, geht es weiter mit dem Basteln von bunten Ostereiern, Osterhasen aus Pappe und Filz, Osterkarten, Osterglocken und vielem mehr. Bei den Workshops werden unterschiedliche Materialien wie Filz, Eierkarton, Wolle, Pappe, Tonpapier und Korken verwendet – auch eigene Bastelideen können umgesetzt werden. Der Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. Da die Plätze zu den Workshops begrenzt sind, ist eine vorherige Anmeldung bei der Klosterverwaltung erforderlich.

Frohe Ostern!

Kreativ-Workshop für Kids

VERANSTALTUNGSORT

Samstag, 9. März 2024, 13.30 – 16.00 Uhr
Samstag, 16. März 2024, 13.30 – 16.00 Uhr

PREIS

Teilnahmegebühr pro Kind 20,00 €

DAUER

Circa 2,5 Stunden

TREFFPUNKT

Anmeldung und Treffpunkt im Klostershop.

HINWEIS

Der Workshop richtet sich an Kinder im Alter von 4 bis 14 Jahre.

ANMELDUNG

Eine Anmeldung ist telefonisch unter +49 (0) 7172 92 84 97 oder per E-Mail an info@kloster-lorch.com erforderlich.

Kloster Lorch – Touristikbüro und Stauferfalknerei
Klosterstraße 2