Grablege der Staufer mit viel Programm
Motiv der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg zum Themenjahr 2021

Themenjahr 2021Exotik

2021 wird in vierzehn ausgewählten Monumenten ein Blick auf das Thema Exotik geworfen. Bei den vierzehn Monumenten mit dabei ist das Kloster Lorch.

Programm zum Themenjahr 2021 ist das Kloster Lorch

Bitte beachten Sie:
Die Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg sind bis mindestens einschließlich Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen.
Alle für diesen Zeitraum geplanten Führungen, Sonderführungen, Konzerte und weitere Veranstaltungen sind abgesagt. Auch Veranstaltungen von externen Veranstaltern oder Privatpersonen können nicht stattfinden. Diese Absageregelung gilt zunächst bis mindestens einschließlich 31. Januar 2021. Entsprechend der allgemeinen weiteren Entwicklung der Gesamtlage auch darüber hinaus.

2 Treffer

IRENE VON BYZANZ UND DIE STAUFEREINE DEUTSCHE KÖNIGIN AUS DEM OSTRÖMISCHEN REICH

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“

Sonderführung: Wissen & Staunen
Nächster Termin: Sonntag, 11.04.2021, 11:00
Preis: Pro Person 5,00 € zzgl. Eintritt

Weitere Informationen zu diesem Angebot

KAISER FRIEDRICH II. ZWISCHEN ORIENT UND OKZIDENTDAS „STAUNEN DER WELT“

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“

Sonderführung: Wissen & Staunen
Nächster Termin: Sonntag, 25.04.2021, 11:00
Preis: pro Person 5,00 € zzgl. Eintritt

Weitere Informationen zu diesem Angebot

Themenjahr 2021EXOTIK. FASZINATION & FANTASIE

Jedes Jahr stellen die Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg ein anderes Thema in den Mittelpunkt. 2021 wird in vierzehn ausgewählten Monumenten ein Blick auf die Thema „Exotik“ geworfen.

Themenjahr 2021 - EXOTIK. FASZINATION & FANTASIE