KÖNIG WILHELM I. UND DIE MAMMUTBÄUME EXOTISCHE NATUR IN WÜRTTEMBERG

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“
Sonderführung: Wissen & Staunen
Referent: Lorcher Gästeführer
Termin: Sonntag, 25.09.2022, 13:00
Dauer: 1,5 Stunden

König Wilhelm I. von Württemberg liebte exotische Pflanzen und Bäume. So gibt es in der Nähe von Lorch stattliche Mammutbäume! Auf einer etwa einstündigen Wanderung geht es zu acht Riesenbäumen unterhalb von Lorch-Bruck. Bei dieser Führung erfahren Kinder ab 8 Jahren und Erwachsene auf spielerische Weise, wie die Bäume aus Amerika ins Remstal kamen ‒ und was die Baumriesen so besonders macht.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 29. Mai 2022 | 13:00 Uhr
Sonntag, 26. Juni 2022 | 13:00 Uhr
Sonntag, 24. Juli 2022 | 13:00 Uhr
Sonntag, 28. August 2022 | 13:00 Uhr
Sonntag, 25. September 2022 | 13:00 Uhr
Sonntag, 23. Oktober 2022 | 13:00 Uhr

1 bis 1,5 Stunden

maximal 25 Personen

pro Person 7,00 € (zuzüglich Eintritt)

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden. Pauschale für Gruppen 90,00 € zuzüglich Eintritt.

Geeignet für Erwachsene und Familien mit Kindern ab 8 Jahren.

Gutes Schuhwerk erforderlich.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.